各類商品介紹

調整睡眠品質-星月寧

調整睡眠品質-星月寧

星月寧~~純天然成份,含珍貴冬蟲夏草+束絲藻!!! 非藥物助眠首選,為學生、勞心的青壯年人、需調節生理機能的銀髮族在睡眠中滋養,調整睡眠品質!!
售價 NT$ 1200


★本產品已通過檢測,不含塑化劑

★採用具製程專利和功能性專利的高規格成分
★植物性安全封口膠囊,保護內容物不易變質
★通過瑞士SGS七大檢驗,符合美國FDA建議標準
★產品全素食。原料100%純天然植物專利成分



■包裝容量: 30粒/盒
■產品簡介:

星月寧是祥和生技委請專業醫師設計處方,配方原料100%純天然植物專利成分。全產品符合美國FDA建議標準,且通過瑞士SGS七大檢驗。有助調整睡眠品質,甦醒正向能量。目前委託高雄醫學大學相關實驗室進行商品使用實驗,希望讓使用者吃得安心並藉由客戶的食用,而獲得真正的保養。

■產品成份: 1.冬蟲夏草菌絲體(活性多醣含量達57%)(美國.專利)2.束絲藻(美國.專利)3.酸棗仁萃取粉(美國)4.洋甘菊萃取粉(法國)5.啤酒花萃取(美國)6.葉酸(美國)7.維他命B2(德國)8.維他命B6(德國)9.磷酸鈣(台灣)
■適用對象: 升學考試競爭讀書壓力大的莘莘學子、天天為生活打拼勞心勞力的青壯年人、睡眠周期變化需調節生理機能的銀髮族
■建議用量: 1天服用1~2粒
■使用方法: 口服
■保存方式: 請置於陰涼乾燥處,避免高溫和陽光直射
■保存期限: 2年
■注意事項: 懷孕、哺乳期間婦女請諮詢醫師後食用
■生  產  地: 台灣









商品已投保國泰世紀產物5000萬產品責任險

並通過SGS檢驗合格~~~請放心食用!!!